美岛服装

  湖北美岛服装有限公司始创于1991年,是集服装研发、生产、贸易、品牌建设于一体的产业集团,是中国纺织服装行业知名企业。

  公司位于湖北省黄石经济开发区,占地面积300亩,现拥有3个(子)公司,3个产业园区,员工1200余人。公司年生产高级男女服装300多万件(套),年产值3亿多元,是中国纺织服装行业企业竞争力500强,中国女装60强企业。

  公司主营的女装品牌“美岛”产品以简洁、时尚、优雅、知性为创导,紧密结合当前国际服装流行趋势,其独特的风格、精良的做工、高档的品质,荣获“中国国际服装博览会金奖”。

  在服装生产管理方面,公司先后通过了ISO9000质量标准认证、ISO14001企业环境标准认证、COC企业社会责任认证和CQC生态纺织标准认证。公司以“美岛爱我、我爱美岛”的家文化作为文化建设目标,以“追求100%,追求卓越品质”为经营理念,以“一流的品质、一流的服务、一流的信誉”作为企业核心价值观,并致力于创“中国优秀服装品牌”,报效社会。

责任编辑:郭妍捷

相关阅读